Tutti pazzi per Paolo

 

BAR MALFE'

 

UN UOMO DEVE ESSERE FORTE

 

ZHENG

 

MOTHER LODE

ENGLISH VERSION AT THE BOTTOM

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Malfé Film è una Società a Responsabilità limitata avente ad oggetto la produzione di contenuti audiovisivi (d’ora in poi indicata come “la Società”). In ottemperanza alle norme di legge vigenti nell’ordinamento italiano in materia di privacy e, in particolare, ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679 del Parlamento e del Consiglio, del 27 aprile 2016 (RGDP), nel nostro sito potrai trovare le informative sul trattamento dei dati personali, personalizzate a seconda del tipo di coinvolgimento che ti è stato richiesto.

Questo strumento ha come scopo principale quello di assicurare a tutti coloro che ci hanno fornito i loro dati personali, la possibilità di reperire immediatamente le informazioni di cui hanno bisogno, anche qualora dovessero aver smarrito la copia cartacea da noi fornita al momento della sottoscrizione di una eventuale liberatoria.

Ricordiamo che le presenti informative sono valide esclusivamente per quanto riguarda il trattamento dei dati raccolti in forza della liberatoria fornita dalla nostra Società, sia che l’autorizzazione all’utilizzo e sfruttamento dell’immagine sia prevista a titolo gratuito che dietro compenso.

A)

Informativa sul trattamento dei dati personali
per attori, interpreti, figuranti ed altri soggetti non protagonisti e comparse

1. Oggetto del trattamento: Per gli attori non protagonisti e per le comparse dei contenuti prodotti dalla nostra Società, il trattamento dei dati personali riguarda i dati forniti all’atto della liberatoria con cui la Società è stata autorizzata allo sfruttamento ed utilizzazione dell’immagine. Questi dati comprendono o possono includere:
– Nome e cognome;
– pseudonimo o nome d’arte;
– data e luogo di nascita;
– indirizzo di residenza;
– codice fiscale;
– partita IVA.

2. Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento dei dati forniti: è la Società –Malfé Film S.r.l.- presso la sua sede legale in via Parma 51, 10153 Torino – che può essere contattata per segnalazioni, richieste specifiche, esercizio dei diritti dell’interessato o chiarimenti in merito alla presente informativa all’indirizzo malfe@malfe.it; (Art. 13, comma 1, lett. A) e B) RGDP);

3. Finalità principale del trattamento: i dati personali forniti sono raccolti e trattati unicamente ai fini della realizzazione e dello sfruttamento del Progetto indicato nella liberatoria con cui la Società è stata autorizzata allo sfruttamento ed utilizzazione dell’immagine e, più in particolare, per l’esecuzione degli accordi contrattuali assunti con l’interessato e di quelli che la Società ha assunto con soggetti terzi relativi alla realizzazione e allo sfruttamento del Progetto (quali ad esempio coproduttori, distributori, emittenti televisive). La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto, anche verbale, di cui l’interessato è parte. La prestazione del consenso al trattamento dei dati è obbligatoria in quanto la mancanza di tale consenso non renderebbe possibile l’esecuzione di quanto previsto nel contratto per la partecipazione dell’interessato al Progetto. La presente clausola rispetta il principio di minimizzazione dei dati di cui all’art 5, comma 1, lett. C) del RGDP (Regolamento Generale sulla protezione dei Dati Personali) ed, in generale, tutti i principi contenuti all’art. 5, in quanto i dati che sono stati richiesti sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono stati trattati; (Art 13, comma 1, lett. C), RGDP);

4. Altre finalità del trattamento: i dati personali forniti potranno essere trattati per finalità di carattere amministrativo e per adempimenti di obblighi di legge o per dar corso a richieste da parte dell’autorità giudiziaria. La base giuridica del trattamento è l’adempimento di uno o più obblighi di legge. (Art 13, comma 1, lett. C), RGDP);

5. Modalità di trattamento: i dati potranno essere trattati mediante modalità cartacee, elettroniche ed informatiche;

6. Durata del trattamento: i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti, nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. In ogni caso la Società evita il trattamento dei dati a tempo indeterminato e ottempera al principio di minimizzazione del trattamento dei dati. (Art. 13, comma 2, lett. A), RGDP);

7. Destinatari dei dati: i dati cui il trattamento si riferisce potranno essere comunicati ai consulenti, professionisti della Società e agli aventi causa della Società (coproduttori, emittenti, distributori) ma unicamente ai fini di dimostrare la titolarità dei diritti menzionati nella presente liberatoria in capo alla Società oppure al fine di adempiere agli obblighi di legge (Art. 13, comma 1, lett E), RGDP);

8. Sicurezza dei dati e loro correttezza: il Titolare del trattamento adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l’esattezza dei dati e la sicurezza degli stessi. La Società ha messo in atto misure organizzative idonee ad assicurare la sicurezza dei dati forniti; (Art 5, comma 1, lett. D) e F), RGDP);

9. Trasferimento all’estero: i dati forniti potranno essere trasferiti all’estero soltanto per le finalità sopra indicate; (Art 13, comma 1, lett. F), RGDP);

10. Diritti di accesso ed altri diritti dell’interessato: in forza del disposto di cui all’art 13, comma 2, lett. b) RGDP l’interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, oltreché il diritto alla limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso. Il diritto alla portabilità dei dati non risulta applicabile nel caso di specie dato che i dati forniti non sono suscettibili di dare vita a nuovi dati, in senso stretto, riferibili alla persona che esprime il consenso; tuttavia, qualora fosse espressamente richiesto per iscritto, la Società si impegna a garantire la portabilità dei dati dei richiedenti ad altro titolare del trattamento se tale attività, per le modalità richieste dal richiedente, non sia eccessivamente onerosa per la Società, non sia contraria ai diritti di esclusiva concessi con la liberatoria rilasciata e salvi i casi di abuso del diritto. È fatto salvo il diritto dell’interessato di richiedere copia dei dati che lo riguardano e di chiedere la conferma, ex art 15, comma 1, RGDP, che sia o meno in corso un trattamento dei dati che lo riguardano. Ai sensi dell’art 13, comma 2, lett. c) è diritto dell’interessato revocare il consenso prestato in qualsiasi momento (ciò non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca). Ai sensi dell’art 13, comma 2, lett d) è espressamente previsto il diritto dell’interessato a proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che siano stati violate le disposizioni volte a tutelarlo da un trattamento illegittimo.

B)

Informativa sul trattamento dei dati personali
per attori ed interpreti protagonisti e per gli altri attori ed interpreti principali

1. Oggetto del trattamento: Per i protagonisti e per gli altri attori principali dei contenuti prodotti dalla nostra Società, il trattamento dei dati personali potrà riguardare anche tipologie ricomprese nella definizione di cui agli artt. 9 e 10 del RGDP1. Queste ultime due tipologie di dati, saranno trattate solo qualora queste informazioni dovessero essere fornite spontaneamente e direttamente dall’interessato. Le categorie di dati indicati dagli artt. 9 e 10 del RGDP potranno essere raccolte, e quindi trattate conformemente alla presente informativa, solo quando sia il titolare di queste informazioni a fornirli spontaneamente e direttamente alla Società nel corso della registrazione di alcune categorie di materiali di seguito indicate a titolo esemplificativo ma non esaustivo: interviste, riprese audiovisive e/o altre tipologie di registrazioni, servizi fotografici etc.

2. Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento dei dati forniti: è la Società – IMalfé Film S.r.l.- presso la sua sede legale in via Parma 51, 10153 Torino, nella persona del Sig. Matteo Tortone – che può essere contattato per segnalazioni, richieste specifiche, esercizio dei diritti dell’interessato o chiarimenti in merito alla presente informativa all’indirizzo malfe@malfe.it (Art. 13, comma 1, lett. A) e B) RGDP);

3. Finalità principale del trattamento: i dati personali forniti sono raccolti e trattati unicamente ai fini della realizzazione e dello sfruttamento del Progetto indicato nella liberatoria con cui la Società è stata autorizzata allo sfruttamento ed utilizzazione dell’immagine e, più in particolare, per l’esecuzione degli accordi contrattuali assunti con l’interessato e di quelli che la Società ha assunto con soggetti terzi relativi alla realizzazione e allo sfruttamento del Progetto (quali ad esempio coproduttori, distributori, emittenti televisive). La base giuridica che legittima il trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte. La prestazione del consenso al trattamento dei dati è obbligatoria in quanto la mancanza di tale consenso non renderebbe possibile l’esecuzione di quanto previsto nel contratto per la partecipazione dell’interessato al Progetto. La presente clausola rispetta il principio di minimizzazione dei dati di cui all’art 5, comma 1, lett. C) del RGDP (Regolamento Generale sulla protezione dei Dati Personali) ed, in generale, tutti i principi contenuti all’art. 5, in quanto i dati che sono stati richiesti sono adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono stati trattati; (Art 13, comma 1, lett. C), RGDP);

4. Altre finalità del trattamento: i dati personali forniti potranno essere trattati per finalità di carattere amministrativo e per adempimenti di obblighi di legge o per dar corso a richieste da parte dell’autorità giudiziaria. La base giuridica del trattamento è l’adempimento di uno o più obblighi di legge. (Art 13, comma 1, lett. C), RGDP);

5. Modalità di trattamento: i dati potranno essere trattati mediante modalità cartacee, elettroniche ed informatiche;

6. Durata del trattamento: i dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti, nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge. In ogni caso la Società evita il trattamento dei dati a tempo indeterminato e ottempera al principio di minimizzazione del trattamento dei dati. (Art. 13, comma 2, lett. A), RGDP);

7. Destinatari dei dati: i dati cui il trattamento si riferisce potranno essere comunicati ai consulenti, professionisti della Società e agli aventi causa della Società (coproduttori, emittenti, distributori) ma unicamente ai fini di dimostrare la titolarità dei diritti menzionati nella presente liberatoria in capo alla Società oppure al fine di adempiere agli obblighi di legge (Art. 13, comma 1, lett E), RGDP);

8. Sicurezza dei dati e loro correttezza: il Titolare del trattamento adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l’esattezza dei dati e la sicurezza degli stessi. La Società ha messo in atto misure organizzative idonee ad assicurare la sicurezza dei dati forniti; (Art 5, comma 1, lett. D) e F), RGDP);

9. Trasferimento all’estero: i dati forniti potranno essere trasferiti all’estero soltanto per le finalità sopra indicate; (Art 13, comma 1, lett. F), RGDP);

10. Diritti di accesso ed altri diritti dell’interessato: in forza del disposto di cui all’art 13, comma 2, lett. b) RGDP l’interessato ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, oltreché il diritto alla limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso. Il diritto alla portabilità dei dati non risulta applicabile nel caso di specie dato che i dati forniti non sono suscettibili di dare vita a nuovi dati, in senso stretto, riferibili alla persona che esprime il consenso; tuttavia, qualora fosse espressamente richiesto per iscritto, la Società si impegna a garantire la portabilità dei dati dei richiedenti ad altro titolare del trattamento se tale attività, per le modalità richieste dal richiedente, non sia eccessivamente onerosa per la Società, non sia contraria ai diritti di esclusiva concessi con la con la liberatoria rilasciata e salvi i casi di abuso del diritto. È fatto salvo il diritto dell’interessato di richiedere copia dei dati che lo riguardano e di chiedere la conferma, ex art 15, comma 1, RGDP, che sia o meno in corso un trattamento dei dati che lo riguardano. Ai sensi dell’art 13, comma 2, lett. c) è diritto dell’interessato revocare il consenso prestato in qualsiasi momento (ciò non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca). Ai sensi dell’art 13, comma 2, lett d) è espressamente previsto il diritto dell’interessato a proporre reclamo ad un’autorità di controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che siano stati violate le disposizioni volte a tutelarlo da un trattamento illegittimo.

Informativa sul trattamento dei dati personali visitatori sito web www.malfe.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

NOME

COGNOME

EMALI ADDRESS

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Esempio: youtube.com; vimeo.com

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

I dati di traffico sono gestiti attraverso Google Analytics. Utilizziamo il sistema di anonimizzazione dell’indirizzo IP attraverso il plug-in Goggle Analytics Germanized.

 

Con chi condividiamo i tuoi dati

Condividiamo i tuoi dati solo con Google Analytics attraverso il plug-in Google Analytics Germanized.

Di tanto in tanto, il tuo sito WordPress può inviare dei dati a WordPress.org — che comprendono, ma non sono solo — la versione di WordPress che stai utilizzando ed un elenco dei plugin e dei temi installati.

Questi dati sono utilizzati per fornire un generale miglioramento a WordPress, che include un aiuto a proteggere il tuo sito trovando ed installando automaticamente nuovi aggiornamenti. Viene anche utilizzato per calcolare statistiche, come ad esempio quelle visualizzate nella pagina di statistiche di WordPress.org.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

I dati di contatto lasciati nall’apposito form verranno conservati a tempo indeterminato da Malfé Film. Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni. Per ogni segnalazione o richiesta scrivere a malfe@malfe.it

I dati condivisi con Google Analytics verranno conservati per 26 mesi, così come dichiarato dall’azienda Google.

C)

Informativa sul trattamento dei dati personali visitatori sito web www.malfe.it

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

a) Name and surname;
b) Pseudonym or stage name;
c) Place and date of birth;
d) Residency;
e) Fiscal code;
f) VAT number.

COOKIES

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Esempio: youtube.com; vimeo.com

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

I dati di traffico sono gestiti attraverso Google Analytics. Utilizziamo il sistema di anonimizzazione dell’indirizzo IP attraverso il plug-in Goggle Analytics Germanized.

 

Con chi condividiamo i tuoi dati

 

10.1 Google Analytics

We use Google Analytics to help us to understand how you use our site and tools, which allows us to know how to improve our products for your benefit. It follows your progress through the website, collecting anonymous data on where you have come from, which pages you visit, and how long you spend on the site. Google then stores this data in order to create reports. But don’t worry; they do not store your personal data. Google will track your IP address, and it may be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google may use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for us, and providing other services relating to website activity and Internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. For more information on Google’s privacy policies, please visit https://policies.google.com/privacy. Google Analytics services are governed by the Google Analytics Terms of Service which can be found at: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/.

10.2 Vimeo

10.3 Youtube

 

 

10.4 Mailchimp

Usiamo Mailchimp per inviare transactional emails, comewelcome email, ricevute di pagamento. Forniamo un numero limitati di vostri dati come l’indirizzo mail a  The Rocket Science Group LLC, che opera Mailchimp and Mandrill. Utilizziamo Mailchimp  per acquisire dati per scopi analitici attraverso la mail.Per ulteriori informazioni circa la privacy policy e pratiche di Mailchimp, visita:  https://mailchimp.com/legal/privacy/.

10.5 WordPress

Di tanto in tanto, il nostro sito WordPress può inviare dei dati a WordPress.org — che comprendono, ma non sono solo — la versione di WordPress che stai utilizzando ed un elenco dei plugin e dei temi installati.

Questi dati sono utilizzati per fornire un generale miglioramento a WordPress, che include un aiuto a proteggere il tuo sito trovando ed installando automaticamente nuovi aggiornamenti. Viene anche utilizzato per calcolare statistiche, come ad esempio quelle visualizzate nella pagina di statistiche di WordPress.org.

STATS

10.5 Paypal

We use a third party payment processor, Paypal, to process payments made to us. In connection with the processing of such payments, we do not retain any personally identifiable information or any financial information such as credit card numbers. Rather, all such information is provided directly to our third party processor, Paypal, whose use of your personal information is governed by their privacy policy, which may be viewed at https://www.paypal.

 

 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

I dati di contatto lasciati nall’apposito form verranno conservati a tempo indeterminato da Malfé Film. Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni. Per ogni segnalazione o richiesta scrivere a malfe@malfe.it

I dati condivisi con Google Analytics verranno conservati per 26 mesi, così come dichiarato dall’azienda Google.

 

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

In qualsiasi momento potrai contattarci utilizzando i canali di contatto presenti all’interno della specifica sezione
dell’informativa privacy per ottenere chiarimenti qualora lo ritenessi opportuno. Per ogni dubbio o richiesta, mandaci una mail a malfe@malfe.it

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 4, nel rispetto della privacy e delle normative vigenti.
I dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità sopra menzionate.
I dati trattati per le finalità di di profilazione saranno trattati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’interessato.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Desideriamo che gli utenti possano usufruire del sito con fiducia. Pertanto, la ci impegnamo a proteggere le informazioni raccolte. Sebbene nessun sito possa garantire la sicurezza assoluta, a causa delle difficoltà insite nelle attività online, mariastellagelmini.it implementa e attua misure organizzative, tecniche, amministrative e fisiche atte a tutelare i sito dati personali forniti dagli utenti contro l’accesso illecito o non autorizzato, la divulgazione non consentita e la perdita, i danni, l’alterazione e la distruzione accidentali dei dati.

In particolare utilizza il plug-in All In One WP Security and Firewall .

Da quali terze parti riceviamo dati

Riceviamo dati di contatto attraverso i nostri canali social: facebook, LinkedIn, Vimeo e Youtube.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Utilizziamo i dati per una mailing list di aggiornamento delle produzioni di Malfé Film. Ci si può tuttatvia disiscrivere in ogni momento al servizio, seguendo il link di riferimento icluso nelle mail della mailing list.

Requisiti di informativa normativa del settore

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

 

MALFE’ FILM is a limited liability company producing audio-visual contents (hereinafter referred to as “The Production or Production”). In accordance with the provisions of the Italian law in force and pursuant to the rules established with the EU REG 2016/679 (GDPR), you can find in this webpage the information on your personal data processing.

This instrument enables you to being aware of the method used for your personal data processing and other useful information.

The information listed below are valid only for the release made by the Production.

A)

Personal data processing process information

1. Object of processing: the process is related to the data you provided with the release you signed. These data could include:
a) Name and surname;
b) Pseudonym or stage name;
c) Place and date of birth;
d) Residency;
e) Fiscal code;
f) VAT number.
2. Controller and processor: The controller and the processor of personal data is Malfé Film S.r.l. at its registered office in via Parma 51, 10153 Torino, Italy. It could be contact through email at malfe@malfe.it. (Art. 13, sub-section 1, lett. A) e B) GDPR);
3. Purpose of data processing process: the personal data voluntarily provided are collected and processed solely for the purpose of the realization and exploitation of the Project, as described in the release you signed and, more specifically for the execution of the agreement entered into with the data subject and with third parties in relation to the production and exploitation of the Project (such as co-producers, distributors, television broadcasters, private and public funding bodies). The legal basis that legitimizes the personal data processing is the execution of the contract entered into with the data subject. The data subject acknowledges that the consent to the above-mentioned process of personal data is mandatory because the lack of such consent would make impossible to perform the provisions of the contract and the participation of the data subject to the Project. (Art 13, sub-section 1, lett. C), GDPR);
4. Other purpose of data processing process: the personal data voluntarily provided could be processed for administrative purposes and for the fullfilment of legal obligations or to comply with requests from the judicial authorities. The legal basis for the processing is the fullfilment of a legal obligation. (Art 13, sub-section 1, lett. C), GDPR);
5. Method of processing data: the data will be processed using paper, electronic and computerized methods.
6. Process duration: the personal data will be kept for the time strictly necessary to achieve the purposes for which the personal data are collected. In any case, the Production avoids the data processing in perpetuity and complies with the principle of minimizing the process of personal data. (Art. 13, sub-section 2, lett. A), GDPR);
7. Recipients of the data: the personal data may be communicated to the Production’s consultants to fulfil a legal obligation and to the Production’s assignees (co4-producers, distributors, broadcasters, private and public funding bodies) for the purpose of giving evidence that the Production owns the rights mentioned in the release you signed. (Art. 13, sub-section 1, lett E), GDPR);
8. Security and correctness of the data: the Production takes all reasonable steps to ensure the accuracy of the data. (Art 5, sub-section 1, lett. D) e F), GDPR);
9. Transfers of personal data to third countries: the personal data may be transfer to third countries solely for the above mentioned purposes. (Art 13, sub-section 1, lett. F), GDPR);
10. Rights of the data subject: the data subject has the right to:
a) request to the controller access to and rectification or erasure of personal data or restriction of processing concerning the data subject or to object to processing as well as the right to data portability;
b) to withdraw consent at any time, without affecting the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal;
c) to lodge a complaint with a supervisory authority.

We value your privacy and the trust you place in us.

The Company, we and us means Malfé Film.

1. Our Commitment to Privacy

Your privacy is important to us. To better protect your privacy we provide this notice explaining our online information practices and the choices you can make about the way your information is collected and used. To make this notice easy to find, we make it available on our homepage and at every point where personally identifiable information may be requested.

2. The Information We Collect

This notice applies to all information collected or submitted on The Company’s website. This information may include, but is not limited to:
– Name
– Email address
– Date of birth
– Gender
– IP Address
– Browser and device Information
– Viewer metrics
– Purchase and payment details

3. The Way We Use Information

We use the information you provide about yourself when joining The Company to complete your Profile. We do not share this information with outside parties except to the extent required by law or necessary to the running of this site. Your email, name and credit card details are not shown publicly.
We use return email addresses to answer the email we receive. Such addresses are not used for any other purpose and are not shared with outside parties.
We use non-identifying and aggregate information to better design our website and to share with advertisers. For example, we may tell an advertiser that X number of individuals visited a certain area on our website, or that Y number of men and Z number of women filled out our registration form, but we would not disclose anything that could be used to identify those individuals.
Finally, we never use or share the personally identifiable information provided to us online in ways unrelated to the ones described above without also providing you an opportunity to opt-out or otherwise prohibit such unrelated uses.

4. Our Commitment to Data Security

To prevent unauthorised access, maintain data accuracy, and ensure the correct use of information, we have put in place appropriate physical, electronic, and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online. All the data transert and archiviation on the website www.malfe.it are protected by All in one WP Security and Firewall

5. Our Commitment to Children’s Privacy

Protecting the privacy of the very young is especially important. For that reason, we never collect or maintain information at our website from those we actually know are under 13, and no part of our website is structured to attract anyone under 13.

6. How You Can Access and Correct Your Information

You can access all your personally identifiable information that we collect online and maintain by visiting your Account Settings page. We use this procedure to better safeguard your information.
You can correct factual errors in your personally identifiable information by sending us a request that credibly shows error.
To protect your privacy and security, we will also take reasonable steps to verify your identity before granting access or making corrections.

7. The Video Privacy Protection Act of 1988

The Company adheres to The Video Privacy Protection Act of 1988.

8. How to Cancel Your Account

Contact us if you wish to have our account permanently deleted.

9. How to Contact Us

Should you have other questions or concerns about these privacy policies, send us an email. Contact information can be found on The Company’s About Us page.

10. Use of Third Party Services

10.1 Google Analytics

We use Google Analytics to help us to understand how you use our site and tools, which allows us to know how to improve our products for your benefit. It follows your progress through the website, collecting anonymous data on where you have come from, which pages you visit, and how long you spend on the site. Google then stores this data in order to create reports. But don’t worry; they do not store your personal data. Google will track your IP address, and it may be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google may use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for us, and providing other services relating to website activity and Internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above. For more information on Google’s privacy policies, please visit https://policies.google.com/privacy. Google Analytics services are governed by the Google Analytics Terms of Service which can be found at: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/.

10.2 Vimeo

10.3 Youtube

 

 

10.4 Mailchimp

We use Mailchimp to send transactional emails, such as a welcome email, purchase receipt, or forgot password email. We provide a limited amount of your information, such as your email address, to The Rocket Science Group LLC, who operate Mailchimp and Mandrill. We utilise Mailchimp  to collect data for analytics purposes when you view the email. For more information on the privacy practices of Mailchimp, please visit https://mailchimp.com/legal/privacy/.

10.5 WordPress

Sometimes some datas can be acquired by Worpress.com for analytics purposes as you can read at: STATS

10.5 Paypal

We use a third party payment processor, Paypal, to process payments made to us. In connection with the processing of such payments, we do not retain any personally identifiable information or any financial information such as credit card numbers. Rather, all such information is provided directly to our third party processor, Paypal, whose use of your personal information is governed by their privacy policy, which may be viewed at https://www.paypal. Stripe is certified to PCI Service Provider Level 1, the most stringent level of certification.

 

Tutti pazzi per Paolo

 

BAR MALFE'

 

UN UOMO DEVE ESSERE FORTE

 

ZHENG

 

MOTHER LODE